Aktuelle Zeit: Samstag, 29. Januar 2022, 11:17:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




   [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Plötzlich springt der Motor nicht mehr an.
BeitragVerfasst: Dienstag, 17. Oktober 2017, 10:18:23 

Registriert: Freitag, 31. August 2012, 22:24:56
Beiträge: 6
Guten Morgen an Alle,

nun will ich das Forum auch mal ein bisschen beleben, und mal sehen ob mir jemand einen Rat geben kann wohin die Suche gehen sollte.


Ich fahre einen Monza 30E LE Jetronic Baujahr 2/83 3-Gang Automatik.

Der Motor springt von einem auf den anderen Tag nicht mehr an.

Festgestellt habe ich nun, daß kein Zündfunken vorhanden ist.
Bevor ich jetzt wild alles neu mache, wünsche ich mir, daß vielleicht jemand
einen Hinweis hat.

Der Marder geht übrigens bei uns um.
Alle wichtigen Kabel habe ich aber mit Wellrohr ummantelt.

Mein Verdacht liegt auf Vorschaltgerät an der Zündspule ?

Was habt ihr für Erfahrungen und Tipps ?

Gruss
Volker


Nach oben
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
   [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron